رواد الـثــقـــافة والـعـلــــــــوم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
رواد الـثــقـــافة والـعـلــــــــوم

إنْهَلْ مَعَنا مِنْ منابعِ العلمِ والمعرفة

رواد الثقافة والعلوم     إنهل معنا من منابع العلم والمعرفة
رواد الثقافة والعلوم     للتواصل مع ادارة الموقع يرجى المراسلة على البريد الالكتروني:hamasatnaeeme@hotmail.com
رواد الثقافة والعلوم          اهلا بالاخ yaf والف مرحبا
رواد الثقافة والعلوم     تحية للاخ الدكتور حسن عبيد
رواد الثقافة والعلوم     تحية للاستاذ محمد قرنفل

تصويت

المواضيع الأخيرة

» فوائد الخضار الصحية العجيبة
كيكة الكريم كراميل Emptyالسبت 07 يناير 2012, 12:45 من طرف سلام الحاج

» الى الاخ جزائري
كيكة الكريم كراميل Emptyالخميس 04 فبراير 2010, 22:14 من طرف ابو قدور

» شكوى الى شركة احلى المنتديات
كيكة الكريم كراميل Emptyالسبت 30 يناير 2010, 00:04 من طرف جزائري وأفتخر

» بيــان أول نوفمبر 1954
كيكة الكريم كراميل Emptyالجمعة 08 يناير 2010, 00:25 من طرف khmaya.k

» الأمل
كيكة الكريم كراميل Emptyالجمعة 01 يناير 2010, 23:53 من طرف ابو قدور

» أهلا وسهلا ومرحبا بالعضو الجديد أبو قدور
كيكة الكريم كراميل Emptyالخميس 17 ديسمبر 2009, 13:12 من طرف ابو قدور

» تهنئة ومباركة
كيكة الكريم كراميل Emptyالخميس 17 ديسمبر 2009, 12:57 من طرف جزائري وأفتخر

» عشق العلم و عشق الحسان مقارنة للشافعي :
كيكة الكريم كراميل Emptyالإثنين 14 ديسمبر 2009, 19:49 من طرف ابو قدور

المتواجدون الآن ؟

ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد


[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 20 بتاريخ الجمعة 21 ديسمبر 2012, 00:56

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 1066 مساهمة في هذا المنتدى في 444 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 44 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو shahd4400 فمرحباً به.


2 مشترك

    كيكة الكريم كراميل

    مالك ياسين
    مالك ياسين
    المؤسس
    المؤسس


    الجنس : ذكر
    عدد المساهمات : 541
    نقاط : 6272
    التقييم : 1
    البـــلــد : سوريا
    المزاج : تمام الحمد لله

    كيكة الكريم كراميل Empty كيكة الكريم كراميل

    مُساهمة من طرف مالك ياسين الثلاثاء 01 سبتمبر 2009, 02:28


    كيكة الكريم كراميل
    المقادير و الطريقة :
    يحرق كوب سكر بقالب الجاتوه على نار هاديه و نتركه جانباً

    مقادير الكريم كراميل:
    بيضتين
    4/3 كوب سكر
    1 ملعقه صغيره فانيليا
    كوب و نص حليب بودر
    كوبين ماء
    * تخلط المقادير السابقه بالخلاط لمده دقيقتين و تصب فوق السكر بالقالب

    مقادير الكيكه :
    بيضتين
    كوب و ربع طحين
    2/1 كوب زيت
    ملعقه فانيليا
    ملعقه و نص بيكنج بودر
    ملعقه و نص بيكنج صودا
    2/1 كوب حليب سائل
    ملعقتين كبار كاكاو
    4/3 كوب سكر
    * يخفق البيض والسكر والفانيليا اولا وبعدين باقي السوائل بعدين نضيف الطحين المنخول وباقي المقادير الجافه
    و يضاف فوق طبقه الكريم كراميل

    يوضع القالب في حمام مائي و يفضل ان يكون الماء ساخن اختصاراً للوقت و يدخل الى الفرن على حراره 55 ْ و يترك لمده ساعه او ساعه و ربع على حسب حراره
    الفرن





    يترك القالب ليبرد بحراره الغرفه بعدها يوضه بالثلاجه لمده 10 ساعات ثم يقلب في طبق التقديم و هذا الشكل النهائي

    جزائري وأفتخر
    جزائري وأفتخر
    المدير العام
    المدير العام


    الجنس : ذكر
    عدد المساهمات : 345
    نقاط : 5765
    التقييم : 14
    البـــلــد : الجزائر بلد المليون ونصف المليون شهيد
    المزاج : التفاؤل عنوان حياتي

    كيكة الكريم كراميل Empty رد: كيكة الكريم كراميل

    مُساهمة من طرف جزائري وأفتخر الجمعة 20 نوفمبر 2009, 23:16


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 20 مايو 2024, 17:49